САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

ДОСТАВКА суши Киев БЕСПЛАТНО!
 
ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Галерея
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Empty
Последние темы
» Благодарность сотрудникам "Хочу суши"
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeСр Мар 23, 2011 3:30 am автор Гость

» Благодарность Георгию
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 4:34 am автор Гость

» АКЦИЯ !
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeСб Фев 12, 2011 7:18 am автор Admin

» СУШИ нигири, дункан (гункан), РОЛЛЫ, САШИМИ, японская кухня!
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeВт Ноя 30, 2010 11:40 am автор Admin

» ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СУШИ
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 2:29 am автор Admin

» ИСТОРИЯ СУШИ
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 2:29 am автор Admin

» ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси)
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 2:27 am автор Admin

» ВИДЫ СУШИ. Как правильно есть суши и роллы
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 2:18 am автор Admin

» ДОСТАВКА
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Апр 12, 2010 7:05 am автор Admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Поиск
Аквариум

 

 ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin



Сообщения : 20
Дата регистрации : 2009-10-18

ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Empty
СообщениеТема: ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси)   ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси) Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 2:27 am

Суши или суси, как их иногда называют, приобрели широкую популярность во всем мире с начала 1980-х годов. В нашей стране сегодня это блюдо любят и едят очень многие. Суши невозможно сравнить ни с одним рыбным блюдом русской или европейской кухни. Они имеют неповторимый вкус и очень нежную текстуру.

Родиной суши стала Япония, которая представляет собой островное государство, окруженное водой. В их национальной кухне традиционно используются рыба и рис. Эти продукты являются основными ингредиентами суши. Главной особенностью суши считается сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продукта.

Классические суши не подвергаются никакой обработке. Используется свежевыловленная морская рыба. Наиболее часто суши готовят из окуня, тунца, лосося и скумбрии. В качестве основных продуктов для суши подходят также креветки, осьминог, мясо угря, краба и морские гребешки. Из речной рыбы это блюдо готовить не принято. Иногда используется филе копченой рыбы. Японцы уверены, что употребление в пищу сырой рыбы способно укрепить здоровье и даже продлить жизнь. Существуют разные способы приготовления суши. Самым распространенным вариантом являются очень тонко нарезанные кусочки рыбы, которые дополняются разнообразной начинкой. Начинкой могут служить овощи, водоросли и другие морепродукты. Эти кусочки приправляются пряными соусами и заворачиваются в морские водоросли.

Чтобы суши получились вкусными, все продукты должны быть свежими.

http://www.inmoment.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yapona.mirbb.com
 
ЧТО ТАКОЕ СУШИ (суси)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВИДЫ СУШИ. Как правильно есть суши и роллы
» ИСТОРИЯ СУШИ
» ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СУШИ
» Благодарность сотрудникам "Хочу суши"
» СУШИ нигири, дункан (гункан), РОЛЛЫ, САШИМИ, японская кухня!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ :: Суши-бар "ХОЧУ СУШИ" :: ИСТОРИЯ СУШИ-
Перейти: